Качество сверх ГОСТ!

По ГОСТ под методом контроля крестообразных соединений подразумевается «свободное сбрасывание сеток с высоты 1 м на бетонное основание».  Понятно, что изготавливаемая нами сетка легко справится с такими испытаниями. Но ради интереса мы пошли дальше и подвесили за прутки сетки груз в вид пары пачек сетки массой 606 кг. Результат на фото (сетка из ВР-1 d4). Автоматизированная линия с контролем провара прутков и прижимного усилия, это вам не кустарное ручное производство!

Выпущена 4 тыс. тонна продукции

ООО «БашМетГрупп» в рекордно короткие сроки 05 сентября 2018 г.  осуществило выпуск четырехтысячной тонны продукции. Юбилейная тонна была поставлена в Оренбургскую область.

Башкирию трясло: сетка прошла испытание землетрясением

В ночь на среду, 5 сентября, в Челябинской области произошло землетрясение, магнитуда которого достигала 5,5. В Башкирии подземные толчки ощущались в районе 02:00 мск на протяжении нескольких минут в Уфе, а также на территории Белорецкого и Салаватского районов. Сила их не уточняется, но отмечается, что нарушений в работе водоснабжения, а также газо‑ и электрообеспечения нет. Также обошлось без погибших и пострадавших.

Сетка стала еще доступнее

Сообщаем об открытии новых филиалов в Демском районе города Уфы и в Нефтекамске! Отличная транспортная доступность, постоянное наличие основных наименований и оперативная отгрузка позволят нашим партнерам существенно снизить временные и финансовые издержки.

Мы благодарны, что Вы предпочли именно нашу Компанию!

Отгружена юбилейная тонна продукции

Открытие новых филиалов в конце 2019 года позволило ООО «БашМетГрупп» нарастить свои производственные мощности и в кратчайшие сроки освоить новые рынки в соседних регионах. В апреле текущего года наша компания осуществила выпуск 12-тысячной тонны продукции. Юбилейная тонна была поставлена в Республику Татарстан.

Борьба на всех уровнях

 С начала апреля в ООО «БашМетГрупп» реализуется стратегия противодействия COVID-19, которая включает в себя оказание посильной помощи волонтерским организациям и медицинским учреждениям.

Так, 15 апреля руководством компании было передано в Общественную приемную партии Единая Россия в г. Уфа более 800 защитных масок для жителей Республики.

С 27 апреля компания начала осуществлять поставки сетки кладочной для возведения нового клинико-диагностического инфекционного центра в поселке Зубово Уфимского района, решение о строительстве которого было принято руководством Республики, в первую очередь, по причине распространения в мире новой коронавирусной инфекции.

«Мы делаем все возможное для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, строго следим за состоянием здоровья своих работников, — отметил исполнительный директор ООО «БашМетГрупп» Владимир Соколов. — Но основная нагрузка сейчас ложится на специализированные медицинские учреждения и их сотрудников, которые нуждаются в нашей общей поддержке».

С Днем Победы!

 

25 июня сотрудники ООО «БашМетГрупп» поздравили ветеранов и тружеников тыла с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне.

В знак благодарности и уважения за неоценимый подвиг, совершенный ими, были вручены памятные подарки, заботливо подготовленными нашими сотрудниками.