Качество сверх ГОСТ!

По ГОСТ под методом контроля крестообразных соединений подразумевается «свободное сбрасывание сеток с высоты 1 м на бетонное основание».  Понятно, что изготавливаемая нами сетка легко справится с такими испытаниями. Но ради интереса мы пошли дальше и подвесили за прутки сетки груз в вид пары пачек сетки массой 606 кг. Результат на фото (сетка из ВР-1 d4). Автоматизированная линия с контролем провара прутков и прижимного усилия, это вам не кустарное ручное производство!

Выпущена 4 тыс. тонна продукции

ООО «БашМетГрупп» в рекордно короткие сроки 05 сентября 2018 г.  осуществило выпуск четырехтысячной тонны продукции. Юбилейная тонна была поставлена в Оренбургскую область.

Башкирию трясло: сетка прошла испытание землетрясением

В ночь на среду, 5 сентября, в Челябинской области произошло землетрясение, магнитуда которого достигала 5,5. В Башкирии подземные толчки ощущались в районе 02:00 мск на протяжении нескольких минут в Уфе, а также на территории Белорецкого и Салаватского районов. Сила их не уточняется, но отмечается, что нарушений в работе водоснабжения, а также газо‑ и электрообеспечения нет. Также обошлось без погибших и пострадавших.